桃園鋼樑起重機專用吊卡車出租

提供大小螃蟹吊卡車、迷你螃蟹吊車、全吊車、大中小型起重機、吊裝定位協力施工等,給您超高品質的工程協力施工服務。

各式不同噸數的吊卡車、起重機,車型車款噸數齊全,針對您的需求做適當的調配,適用於一般吊掛作業、高空作業吊車吊籠、小巷弄吊裝作業、高樓外牆作業、各式建材吊運、玻璃吊裝、鋼琴家具吊運、建築工程吊裝吊運、大型機械定位安裝等,歡迎洽詢

服務地區
中壢區/平鎮區/龍潭區/楊梅區/新屋區/觀音區/桃園區/龜山區/八德區/大溪區/復興區/大園區/蘆竹區

本公司為專業起重工程,擁有大型起重吊車,配合各工程施工需求。講求專業安全的施工品質是我們追求的目標,在業界深獲好評!備有大小吊車等,設備齊全、機動迅速、經驗豐富、價格公道!

巷道作業、高空吊籃、合法檢驗專營:25噸螃蟹吊車、迷你小螃蟹、吊卡車

洽談電話0912-555-553[張先生] 

備固定式吊籃 .沙斗. 合格證照巷道作業 

7噸小螃蟹吊車~25噸螃蟹車.適用於一般吊掛作業、小巷弄吊裝作業、 高樓外牆作業.各式建材吊運、玻璃吊裝、鋼琴家具吊運、廣告招牌、廣告帆布、 大型機械定位安裝、鋼樑、鐵窗、冷氣、垃圾吊掛、頂樓加蓋、樹木修剪、 大樓外牆清洗、外牆防水施工.........等吊掛作業。

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填

線上服務

  • + 柯小姐  

      - 0906 178 589

回首頁

吊卡車款介紹

QRC

線上留言版

scroll up